Privacy Policy

Privacy Policy / Tutela dei dati personali

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento degli eventuali dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è resa anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e ss. – “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che accedono a questo sito e che interagiscano con esso per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.romeisrome.com/ di proprietà della Fragrance Tour S.r.l. e dalla stessa gestito.
L’informativa è resa solo per il predetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti in esso”.
* * *
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del trattamento dei dati è la Fragrance Tour S.r.l. in persona del legale rappresentante pro-tempore, che ha sede legale in Roma Via Riccardo Grazioli Lante n. 11 C.F e n. P. IVA 11094661003 Società iscritta alla CCIAA di Roma – REA 1278543.
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il sig. Riccardo Amici, amministratore e responsabile tecnico della Fragrance Tour S.r.l. è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricato di verificare la corretta gestione e archiviazione di tutti i dati sensibili.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa dell’agenzia sita in Roma Via dei Monti Parioli n. 6 e sono curati solo dal personale della Fragrance Tour, istruito e coordinato dall’incaricato del trattamento.
* * *
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria possono rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito http://www.romeisrome.com/; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 30 giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.
[Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta].
Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
[I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.]
* * *
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Gli eventuali dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.* * *
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Gli eventuali dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

* * *
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono gli eventuali dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all’indirizzo: info@fragrancetour.com
- via fax: 063226406
- oppure via posta a Fragrance Tour S.r.l. Via dei Monti Parioli n. 6 Roma (Italia).

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.romeisrome.com/ costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Play and Discover

Visitate le città italiane in modo originale e divertente con le nostre Cacce al Tesoro

We ❤ making Treasure Hunts!

Attività Più Richieste

Scegli tra i nostri Best Sellers

 

Viaggi Aziendali - Meeting Incentive Corporate Events

Affidate alla nostra agenzia l'organizzazione del vostro viaggio o evento aziendale a Roma e in Italia
Proponiamo attività Team Building ed esperienze Incentive originali e coinvolgenti


 
 

Credits

Ci hanno già scelto

Plan Your Trip - Il tuo Viaggio su Misura

Vi aiuteremo nella pianificazione ed organizzazione del vostro viaggio a Roma o in Italia
selezionando, prenotando e organizzando per voi
alloggi, esperienze, servizi, tour ed altre attività di vostro gradimento
Compilate il form senza alcun impegno!

Dicono di Noi

  • Ci siamo affidati a Fragrance Tour per l'organizzazione di una giornata tra colleghi.
    La comunicazione è stata ottima, dopo qualche scambio di idee
    abbiamo subito raggiunto una bozza di programma:
    far trascorrere un piacevole pomeriggio alla SPA alle colleghe,
    intraprendere una corsa di gokart tra colleghi
    e poi riunirsi tutti per un aperitivo e una cena in un ristorante.
    Mi hanno proposto più di una scelta e sono stati molto bravi
    a trovare tutte le location vicine tra loro
    ed una volta dato l'ok hanno pensato a tutto loro.
    La giornata è andata benissimo e siamo rimasti tutti molto soddisfatti.
    Se avete bisogno di un punto di riferimento su Roma,
    non avete idee o semplicemente non avete tempo di organizzare
    affidatevi a loro, sono gentili e affidabili.

    Giuseppe M.
    Italia
  • Per festeggiare a sorpresa i miei 60 anni in famiglia
    abbiamo giocato in 15, dai 7 ai 65 anni, a squadre,
    alla Caccia al tesoro "Tesori e segreti di Roma", ben organizzata e congegnata.
    Ottima assistenza, premi per tutti e, soprattutto tutti contenti
    per l'originalità della scelta (svelata solo pochi secondi prima del via),
    per la massiccia partecipazione e per la sana competizione,
    sempre sotto il segno del buonumore.
    Obiettivo raggiunto. Una giornata da ricordare. La consiglio.

    Lucio e Cinzia
    Italia
  • Mi prima quería celebrar su despedida de soltera de manera original
    así que decidimos hacer la búsqueda del tesoro con todas las damas de honor.
    Lo hemos gozado mucho, hemos andado por la ciudad disfrazadas,
    descubriendo los monumentos de la ciudad.
    Gracias al juego, hemos aprendido un montón de cosas,
    y sobre todo, hemos sacado fotos super chulas.
    La agencia nos hizo un pack especial adaptado a la despedida, super girly y hecho a mano.
    Hemos podido gozar de un aperitivo final todas juntas
    en un local monisimo, donde hemos picado cosas buenisimas.
    El equipo ha sido eficaz y rapido en cuanto a la organizacion del evento,
    las chicas nos dejaron las cosas claras y nos llevaron lo necesario a nuestro hostal.
    Servicio genial. Les agradecemos el momento

    Aurelia S.
    España
  • Je recommande sans hésiter!!!
    Nous avions demandé deux activés, food challenge (blind test culinaire)
    qui nous a permis de découvrir la gastronomie romaines (excellentes!!)
    en détails dans un restaurant du très agréable quartier de Trastevere!
    Et le lendemain, nous avons fait la chasse au trésor
    qui nous a réservé pleins de délicates intentions pour nous et la futur mariée!!!
    L'équipe est super sympa!

    Ozanne A.
    France
  • Une belle expérience et un week-end inoubliable !
    Nous sommes venues à Rome pour un EVJF et avons choisi
    de faire une Chasse aux Trésors comme activité.
    L'activité en elle-même est super sympa, elle permet
    de voir beaucoup de choses dans Rome et d'apprendre
    des petites anecdotes sur la ville et son histoire.
    A noter qu'il faut de bonnes baskets et que l'activité
    peut prendre la journée entière.
    On reste néanmoins totalement libre de ses mouvements
    et on peut aller à son rythme.
    Le Kit est vraiment complet et très bien pensé pour un EVJF,
    il y a des petits goodies pour la mariée et même pour ses amies.

    Je tiens à remercier Riccardo et Julie, qui ont répondu
    à toutes mes (nombreuses) questions et ont été à notre écoute.

    Cloé L.
    France
  • Fragrance organized a helicopter tour for me in the Roma surroundings.
    It was a beautiful tour, beautiful landscapes and a very nice pilot.
    A driver took us there. He's be very nice as well, drove a classy car with bottles of water available
    and he told us about Rome's history.
    Price was competitive so here again, great service.
    They made my wedding proposal a success so I'm very thankful!
    They were even pro active suggesting several ideas.
    100% recommendation. Best!

    Christopher C
    United Kingdom
  • Riccardo has been an extremely great treasure hunt organizer!
    We've asked for a custom treasure hunt for a birthday and
    he had great "do you dare" ideas and very kind attentions for the birthday girl.
    The treasure hunt allows you to visit Rome in a very entertaining way.
    Also, everything is delivered or brought at your accomodation
    so you're very flexible on the time.
    Thanks again Riccardo!

    Celny
    United Kingdom
  • We were charged with organizing a great evening event with dinner
    for 130 international attendees for our 2018 Leadership conference in Rome.
    After searching for many ideas, we settled on a cooking class and found Fragrance Tour.
    Throughout all of the planning, the communication was prompt and courteous and detailed.
    We presented several challenges for Roman & Riccardo and they handled every obstacle with ease.
    The restaurant they used was a lovely venue and the owners
    were very gracious and welcoming and accommodating, even for last minute requests.
    This was our highest rated evening event of our conference
    and the feedback was overwhelmingly positive.
    I would highly recommend their services if you are in need of tour or event planners in Rome!

    Laura
    U.S.A.

Seguici su Instagram e Facebook

Iscriviti alla Newsletter

Italiano